当前位置:最新活动 >> 媒体报道

3月11日深圳晚报-深圳救助站组织公益义演学雷锋日带着孩子们上街

发布日期:2016-3-11 21:40:16 访问次数:258

深圳救助站组织公益义演学雷锋日带着孩子们上街
深圳晚报03-05


3月4日,在 "3.5" 学雷锋日来临之际,深圳市救助站携手深圳爱之声艺术团在未成年人救助保护中心为滞留在站的流浪受助人员举办了一场别开生面的学雷锋公益义演。歌曲、舞蹈、变脸、猴戏 …… 新颖有趣的节目轮番上演,精湛的表演博得孩子们的阵阵欢笑,让大家大呼过瘾。


爱之声艺术团是由社会各界爱心人士自发组成的一个组织,他们来自深圳各区,从事不同行业,因为热爱公益走到了一起。这次也是他们艺术团第一次走进救助站。" 救助站和我们想象中不一样,孩子们在这里受到了很细致的照顾,看到他们很喜欢我们的节目,大家都很开心。" 艺术团的负责人看到孩子的笑脸颇感欣慰。不仅带来了精彩的节目,艺术团的成员们自发从家里带来衣物食品送给滞留在站内的孩子们。
市救助站站长付天跃说,救助站不仅是接受社会关爱和捐助的地方,也可以成为正能量的加油站。学雷锋日当天,市救助站也会组织孩子们去深圳各个志愿服务点,培养孩子们的爱心意识。" 我们希望让这些暂时落难的受助人员未来走出救助站,也可以传递这份爱心和感恩。"(深圳晚报记者 罗典 编辑 高晨曦)

上一文章:爱之声艺术团党支部成立

下一文章:暂无

工作时间

早9:00 - 晚10:00


13534219170