当前位置:最新活动 >> 媒体报道

3月15日宝安日报-爱之声艺术团送演出进市救助站

发布日期:2016-3-15 16:51:22 访问次数:232


宝安日报讯(记者 刘杰 通讯员 陈政宵 詹婉珊)近日,西乡街道爱之声艺术团走进市救助站的未成年人救助保护中心,为滞留在站的流浪受助人员举办了一场别开生面的“学雷锋公益与救助”义演。精彩的表演让现场观众大呼过瘾,暖心行动让流浪受助人员深为感动。


演出当天,艺术团团员身披红袍、手拿金箍棒扮成“孙悟空”,为救助站的流浪儿童送上气球等小礼物。歌曲《学习雷锋好榜样》、舞蹈《欢聚一堂》等节目,赢得观众热烈的掌声。


艺术团成员们表演节目后,自发将从家中带来的衣物食品送给救助站的流浪儿童。流浪儿童也表演了节目,并与西乡街道爱之声艺术团交流互动。


据悉,爱之声艺术团是由社会各界爱心人士自发组成的,成员来自深圳各区。他们从事不同行业,因为爱心聚在一起。“这是我第一次来救助站,为孩子们带来欢笑,我们觉得十分开心。”艺术团一位成员说。


工作时间

早9:00 - 晚10:00


13534219170